Интернет магазин «Эра мебели»

28 Сентября 2012
Интернет магазин «Эра мебели» (http://www.era-mebeli.ru/)дает своим клиентам прекрасную возможность приобретения мебели, не выходя из дома!
Выбор и покупка мебели – процесс, который требует огромных временных и физических затрат. Длинная череда походов по магазинам, организация доставки мебели – это все очень утомляет покупателя! «Эра мебели» заботится о своих клиентах и дает им возможность подобрать нужный предмет мебели в комфортных для них, домашних условиях! Из профессионально подобранного ассортимента, который подойдет для всей семьи, можно выбрать именно ту вещь, которую так хочется видеть у себя дома.
Сотрудники магазина оказывают всяческую помощь покупателям в процессе выбора и доставки, для более высокого уровня обслуживания налажена линия прямых поставок от производителей или их представителей. Складские службы, транспортировщики и офисные работники помогут сделать процесс доставки быстрым и легким!
«Эра мебели» предлагает своим покупателям мебель только лучших фабрик, расположенных на территории России и СНГ. Все самые актуальные модели, изготовленные из качественных материалов: МДФ, ДСП и массивов различных пород деревьев, представляют ассортимент магазина.
Магазин «Эра мебели» продумал, как сделать услуги магазина более удобными, поэтому благодаря доставкам со складов производителей, покупатели получают самые лучшие цены на мебель и удобные условия доставки до самого дома!
Проведение различных акций – что может быть более приятным для клиента? Цены на самые популярные позиции в магазине входят в систему, которая подвержена скидкам и подаркам.
Поставщики мебели магазина «Эра мебели» безусловно заинтересованы в привлечении большого количества клиентов, которые заказывают мебель через Интернет, и увеличении объема продаж, поэтому осенью была проведена акция, благодаря которой покупатели получили минимальные цены на всю корпусную мебель!«Эра мебели» заботиться об уюте и домашнем комфорте каждого покупателя, поэтому старается, чтобы кропотливый труд производителей и усилия персонала магазина, помогли каждому в обустройстве своего домашнего уголка!
Население нашей страны, да и всего мира, уже имеет возможность выбора, которой так не хватало в 70-х годах. Но больше половины людей оказались неподготовленными к такой возможности. Так же, некоторых людей пугает большой скачок в области производственных технологий. Интернет магазин «Эра мебели» разработали такую организацию, которая направлена на облегчение поиска мебели, необходимую для домашнего уюта.
Сейчас для покупателей представлен самый широкий ассортимент спальной мебели и групп, которые предназначены для людей любого возраста. Производители из Владимира, Нижнего Новгорода и даже Китая подобрали самые новые и удобные модели! Кровати трансформеры и чердаки, классические модели и двухъярусные типы прекрасно подойдут для детской спальни, а колыбельные, изготовленные из самых теплых видов дерева, позаботятся с нежностью о сне самых маленьких клиентов, даря при этом родительскому дому радость и благополучие! Более 120 видов деревянных кроватей для взрослых соней можно найти в соответствующем разделе. Эксклюзивные односпальные, полуторные и двуспальные модели, дизайн которых поражает, принесут покупателям максимальный отдых во время сна. Приятным сюрпризом так же станут очень низкие цены на эту продукцию!
Любой покупатель сможет подобрать для себя отличный матрас нужного размера. Система поддержки у всех видов разнообразна, присутствуют как беспружинные матрасы, так и изделия с зависимой или независимой основой.
Ассортимент продукции представлен для любого класса покупателей. Есть цены эконом – класса, а есть специальные эксклюзивные модели. Фабрика Александрия является основным поставщиком этого товара.
Работа «Эры мебели» направлена на то, чтобы предоставить максимум удовольствия и наслаждения своим покупателям за минимум затрат. Деньги, которые потратили в магазине, покупателю никогда не захочется вернуть, так как продукция имеет сверхвысокий уровень качества и удобства! Яркий и отзывчивый коллектив поможет сделать покупку быстро, легко и недорого! «Эра мебели» - магазин мечты!
Платонов Андрей
Эра мебели