Новые возможности в изготовлении дверей купе от Мебелино

24 Апреля 2017
С того момента как на рынок влилась тенденция на шкафы с дверями купе, долгое время всем нравилась и устраивала по бюджету алюминиевая система дверей Раум+ и ее аналоги. После роста доллара на рынке валют, возможность использовать именно Раум + не всегда представлялось возможным. Причиной тому, конечно, являлась цена, в свою очередь многие аналоги решили немного улучшить свое качество и расширить список постоянных клиентов в виде производителей мебели, основываясь на низкую цену и достаточное сходство с оригиналом.

Нельзя сказать, что рынок вытеснили новые виды профилей или принципиально новое решение в изготовлении дверей купе. Спустя вот уже как 15 лет, можно с уверенностью сказать - профильная система для дверей купе все же остается в приоритете у покупателя с разным уровнем достатка. Это факт, т.е. не возможность распознать уровень качества дверей купе, по внешним признакам и натолкнул многих производителей к поиску оригинальных решений для завоевания более денежной аудитории. В компании Мебелино также не раз использовали разные варианты для производства дверей купе, одним из приоритетных альтернативных вариантов стала возможность использовать МДФ, ЛДСП и массив дерева как основу для дверей без профиля любого типа. Нанесения на фасад фрезеровки и вставки различных материалов таких как : стекло, зеркало, пластик и т.д., дают возможность показать шкаф как в классическом виде, так и в силе хайтек. Ключевым фактором во внешнем виде является, конечно, отсутствие профиля по вертикали у дверей, верхний и нижний трек также остается, и он красится в цвет существующих дверей. Как один из вариантов примера таких дверей мы приводим ниже.

Наша компания не раз подтверждала свою решительность в поиске новых интересных решений для реализации запросов от своих клиентов. Если у вас найдется интересный проект и вы пока не знаете где его разместить, обращайтесь к нам, наверняка этот выбор вас порадует .

Контакты:

г. Москва, ул. Кировоградская, д.15 ТЦ «Электронный рай», 3 эт., павильон ЗП-7