Выразительная сила инновации и качества

23 Сентября 2011

Рождённая в 1972 году в период больших культурных, социальных и экономических изменений Gruppo Euromobil сразу же продемонстрировала свою явную предрасположенность к постижению мировых сценариев и толкованию тенденций нового образа жизни.

Ввиду данной склонности, а также в связи с актуальной международной экономической ситуацией и новой рыночной динамикой, Gruppo решила выступить с решительным ответом с помощью нового потребительского сценария, инвестируя в инновационные и эксклюзивные проекты с превосходным качеством и лучшим ценовым соотношением.

В результате на свет появилась новая коллекция кухонной мебели для Euromo¬bil Cucine, динамичные и разноцветные предложения для "Spazio ragazzi"» от Zalf и диваны с молодым, но с основательным и солидным дизайном от D£siree.

ЕДИНАЯ ГРУППА С ТРЕМЯ РЕАЛЬНОСТЯМИ Для Zalf наградой новых проектных решений послужило качество изделий , их доступность и новые композиции с интересными новинками, интерпретирующими стратегию группы Euromobil, в первую очередь, обращенные к миру молодых. Как результат: новые материалы, новые расцветки и всё более персонализированный, но доступный дизайн.

Оригинальные предложения также и для дневной и спальной зоны, как, например, стенки с эксклюзивными раздвижными створками и шкафами Combi System, характеризующиеся большими компланарными системами. Отправной точкой Desiree всегда является новаторская сила её дизайна, подтверждаемая новыми изделиями с характерными мягкими набивками: диван Zenit с заметно ощутимой углублённостью сидения и Freemod с удобным откидным механизмом для головы характеризуются особым индивидуальным дизайном. Диваны яркого сценического присутствия, такие, как Lacoon и Agon, приглашают к элегантному и располагающему релаксу. Обивка и внимание к деталям - ценные характеристики, которые сразу обращают на себя внимание. Кроме того, ориентация Desiree на мировой рынок наделяет проект вариантами сборок и размеров, соответствующими международным вкусам и настроениям.

Для Euromobil кухня является законченной системой, развитие которой начинается с базовых модулей, впоследствии формирующих многочисленные проектные решения для потребителей с самой различной чувствительностью и запросами. Семь новых моделей с 62 видами отделок, начиная от самых сдержанных и минималистских композиций до более тёплых решений с лёгким классическим оттенком, а также другим, более friendly. Модели Assim, Telea, Е25, FiloE25, Escape, FiloEscape и Laclip, имея самые различные размеры и эстетический характер, отвечают всем требованиям проектирования и доступны для заказчика. Каждая из трёх составляющих компаний группы сохранила нетронутым свой собственный облик и свой специфический ноу-хау, и вместе с тем, между ними происходит постоянный обмен опытом как на почве технологических решений, так и в области методики управления и дистрибуции изделия. А, в первую очередь, компании объединились в выборе предложений последовательных интерьерных решений, отвечающих единой производственной философии, которая, в свою очередь, характеризуется сочетаемостью, конкретным качеством, в элегантном и передовом , но в то же время строгом и умеренном вкусе.

СПРОЕКТИРОВАТЬ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ Для Gruppo Euromobil проектировать означает реализовывать промышленным путём, как это было, есть и будет, системы и отдельные изделия, обладающие способностью восхищать и подчёркивать главные достоинства марки.

В каждой компании существует своя комиссия по оценке качества изделий, которая включает в себя братьев Lucchetta, директоров, внутреннюю структуру по изучению и развитию, состоящая из техников и архитекторов и внешних проектировщиков вместе с избранной группой сотрудников и коммерческих партнёров.

Их вклад, в зависимости от конкретной профессиональной роли каждого, в сумме с внимательной маркетинговой стратегией помогает определить ведущую линию в реализации новых изделий и позволяет отслеживать каждый проектировочный этап, вместе с тем, не упуская из вида проблематику связанную с информацией и обслуживанием.