«ТД Нарышкин» предлагает офисную мебель по выгодным ценам

16 Сентября 2013
Компания «ТД Нарышкин» была создана полдесятилетия назад. За это время она нашла собственную нишу на рынке офисной мебели. Свои преимущества фирма видит в выгодных ценах и широчайшем ассортименте товаров, высоком качестве работы персонала и гибких системах скидок.

В компании вы можете заказать отдельные предметы и комплекты меблировки для персонала и руководителей, мягкую мебель для приемных, столы для переговоров, несгораемые сейфы и металлические шкафы, а также мебель класса люкс для президентов компаний. Для удобства клиентов фирма «ТД Нарышкин» предусмотрела возможность включить в каталоги своих товаров даже канцелярские принадлежности. Поэтому здесь вы можете действительно приобрести абсолютно все для успешной работы офиса.

Заказчикам компании доступны каталоги товаров, в которых можно найти мебель от производителей из Германии, России, Литвы, Италии и Испании. «ТД Нарышкин» сотрудничает более чем с 50 поставщиками. Компания предлагает разнообразие цветовых решений и моделей, а также наличие изделий разных классов. Так, для начинающего предпринимателя оптимально подойдет офисная мебель эконом или средней ценовой категории. Главное в таких мебельных комплектах — удобство, практичность и возможность моделировать пространство по собственному усмотрению.

Если вы желаете в оформлении кабинета добиться эффектности кабинета, следует обратить внимание на раздел сайта, где предложена офисная мебель бизнес-категории. Это отличное решение для тех, кому важны престиж и комфорт.

Офисная мебель в «ТД Нарышкин» может быть произведена и на заказ. Такая возможность существует у компании благодаря наличию двух собственных заводов. Индивидуальный заказ будет выполнен качественно и в короткие сроки.

В цену товара уже включена стоимость доставки, сборки и помощи с поднятием мебели на этаж. Поэтому не стоит обольщаться, если вам кажется, что вы нашли такую же мебель от тех же производителей, но за меньшую сумму. Лучше уточнить, что включено в более низкую стоимость. Если вы выясните, что все позиции совпадают, «ТД Нарышкин» предложит вам цену на 5 % ниже.

Дополнительно компания предлагает сократить издержки на дополнительные услуги. Если вы откажетесь от сборки мебели и сами доставите ее от подъезда в офис, ваша скидка составит 5 %. А в том случае, если вы заберете товар со склада самостоятельно, сможете сэкономить 8 %.

В случае если цена на ваш заказ превосходит сумму в 50 тысяч рублей, доставка по Москве в пределах МКАД производится бесплатно. За МКАД – тариф 20 рублей за километр (туда и обратно).

Вы можете не только заглянуть на tdn-mebel.ru , но и посетить московский офис фирмы по адресу: Первый Нагатинский пр-д, дом 6, оф. 305. Или свяжитесь с представителями компании по телефону: (495) 762-8127.

Сергей Владимиров
BestNews