Пополнение интернет-магазина «Legko-mebel.ru

15 Ноября 2014
Пополнение интернет-магазина «Legko-mebel.ru

Интернет-магазин Legko-mebel.ru, осуществляющий продажу мебели от ведущих производителей без посредников, пополнил ассортимент новыми моделями.

Теперь в интернет-магазине можно преобрести мебель для гостиной, прихожей, детской комнаты и многое другое. Все товары, представленные в этом интернет-магазине, изготовлены только из качественных материалов. Работа непосредственно с производителями мебели помогает реализовать товары по приемлемой для потребителей цене.

Legko-mebel.ru за годы своей работы смогла привлечь массу клиентов, заинтересованных в покупке качественной мебели по приемлемой цене, - сообщает представитель компании. - Мы предоставляем гарантии качества всей продукции, а также помощь профессиональных консультантов по подбору мебели. Все товары, представленные в интернет-магазине Legko-mebel.ru изготовлены из качественного сырья, поэтому потребитель может быть уверен в безопасности продукции. Оплата заказа производится при получении».

Справка о компании:
Интернет-магазин Legko-mebel.ru специализируется на мебели от ведущих производителей без посредников,. Имеет собственный интернет-каталог, в котором представлен широкий выбор товаров: мебель для гостиной, прихожей, детской комнаты и многое другое. У потребителей есть возможность купить любой представленный товар.
Ознакомиться с каталогом товаров и осуществить покупку можно на сайте интернет-магазина http://legko-mebel.ru/ Проконсультироваться с менеджерами Интернет-магазин Legko-mebel.ru можно по телефонам 8 (495) 743-18-81, 8 (903) 743-18-81 или по электронной почте: info@legko-mebel.ru - заказы от частных лиц, общие вопросы, sale@legko-mebel.ru - отдел продаж, работа с оптовыми покупателями, tp@legko-mebel.ru - техническая поддержка интернет-магазина.

Контакты:
Интернет-магазин Legko-mebel.ru
Телефоны: +8 (495) 743-18-81, 8 (903) 743-18-81
E-mail: info@legko-mebel.ru - Заказы от частных лиц, общие вопросы.
sale@legko-mebel.ru - Отдел продаж, работа с оптовыми покупателями.
tp@legko-mebel.ru - Техническая поддержка интернет-магазина.
Сайт: http://legko-mebel.ru/

Менеджер