Лесоруб-2015

24 Июня 2015
Компания Универсал-Спецтехника совместно с компанией John Deere приглашают вас посетить конкурс, который состоится 25 июня в 30 км от города Пермь (вблизи поселка Лесоучасток, 831, Пермского района).
Это уникальное событие для всего лесопромышленного комплекса Пермского края, организованное по инициативе Правительства региона некоммерческим партнерством «Лесопромышленники Прикамья» совместно с Министерством природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края.
В программе мероприятия соревнования среди вальщиков леса моторными пилами и среди машинистов форвардеров, а также демонстрация лесозаготовительной техники и оборудования, в том числе от компании John Deere, безусловного лидера в производстве машин для лесозаготовок.
У посетивших мероприятие будет возможность обсудить совместные бизнес-проекты с первыми лицами крупных компаний-поставщиком лесозаготовительной техники. Среди них – соорганизатор конкурса, компания Универсал-Спецтехника, один из лидеров по поставкам спецтехники и оборудования на территории России и официальный дилер John Deere. Мы уверены, что сможем найти решение, подходящее именно вам.