Производство новой рубительной машины на Котельничском Механическом Заводе

23 Октября 2015
Специалисты производственного предприятия ОАО КМЗ начали производство очередной барабанной рубительной машины БРМ-40 для завода, занимающегося производством строительных плит МДФ. Технику используют в основном для дробления древесного сырья и отходов деревообрабатывающей промышленности. Изготовление этого вида оборудования – одно из основных направлений деятельности предприятия. На Котельничском Механическом Заводе выпускают 2 вида этой техники: с дисковым и барабанным механизмом измельчения сырья.
Рубильное оборудование производства ОАО «Котельничский Механический Завод» обладает повышенной надежностью, длительным сроком эксплуатации и может стабильно работать при любых погодных условиях. Именно благодаря этим преимуществам это оборудование, выпускаемое предприятием, получило широкое распространение среди отечественных деревообрабатывающих предприятий.
Справка:
Котельничский Механический Завод выпускает широкий перечень деревообрабатывающего и зерносушильного оборудования уже не один десяток лет. За столь длительный срок предприятие получило огромный опыт. Поэтому на предприятии выпускается только качественная продукция.
Сайт:
E-mail: info@kmz43.com