ТД КМЗ прирастает клиентами и доходами

29 Октября 2015
Специалисты Торгового Дома Котельничский Механический Завод подвели итоги работы за октябрь 2015 года. Этот месяц оказался очень продуктивным для компании: специалисты предприятия посетили несколько крупных выставок, съездили в командировку в Тульскую область, заключили 5 новых контрактов на поставку деревообрабатывающего оборудования.
Кроме того, работники прредприятия посетили действующих клиентов, чтобы проверить высокую работоспособность уже поставленного оборудования. Отзывы клиентов были лишь положительными, никаких нареканий и сбоев в работе не происходило. Компания продолжает активно развиваться и работает на поддержание своего высокого статуса надежного и ответственного поставщика.
Справка:
«ТД «КМЗ» - кировское производственное предприятие, одним из основных направлений деятельности которого является проектирование, производство, монтаж, ввод в эксплуатацию и сервисное обслуживание готовых комплексов, необходимых для работы в деревообрабатывающей и лесоперерабатывающей промышленности. Все работы компания осуществляет «под ключ».
По материалам: «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод»
E-mail: office@tdkmz43.ru
Тел: 8-800-2000-222, 8(8332)58-02-74