press-release.ru

07.09.2010

31 августа, Москва
Компания «Sitonit» теперь имеет свое представительство в России

Самым распространенным на сегодняшний день бинбегом является кресло-груша. Такие кресла на сегодняшний день имеют бешеную популярность. В них очень уютно сидеть, они обтекают тела человека. Однако одними только креслами-грушами бинбеги не ограничиваются. Существуют и другие модели: диваны, пуфики, треугольники, матрасы.

Компания «Sitonit» уже давно сумела себя зарекомендовать как производитель бинбегов самого высокого качества. Основное достоинство бинбегов данной марки заключается в их долговечности и износостойкости. Кроме того, для производства используются влагостойкие материалы. Поэтому бинбеги марки «Sitonit» можно брать с собой на улицу, к водоему, на природу.

Отдельно стоит отметить фактор экологической безопасности. Сейчас на рынке представлено множество бинбегов, которые наполняются опасными для здоровья человека материалами. В компании «Sitonit» разработали собственную технологию изготовления наполнителя, которая отвечает всем самым строгим экологическим требованиям.

Сергей Семенов, коммерческий директор представительства:

«Мы готовы предоставить бинбеги на любой вкус. Достаточно широк выбор цветов и оттенков. При этом мы готовы предоставить нашим клиентам корпоративные бинбеги, которые могут быть украшены логотипом заказчика и его корпоративными цветами. Еще мы готовы не только продавать бинбеги, но и давать их напрокат».

Сайт представительства компании «Sitonit» расположен по адресу www.sitonit.ru . Контактный телефон: (495) 642-44-35 .

Владимир Кухарь
Ситонит - бинбеги Ситонит - бинбеги