Оборудование для мебельного производства

12 Июля 2010
Для производства высококачественной мебели нужно два немало важных аспекта: квалифицированные специалисты и профессиональное оборудование. Если вы хотите быть лидером в мебельной промышленности, то вам просто необходимо и то и другое. Квалифицированные специалисты это работа для кадрового агентства, а высококачественное оборудования – для нас.
Новосибирская внешнеторговая компания «ЛТТ» специализируется на поставке деревообрабатывающего оборудования. Компания «ЛТТ» крепко закрепила свои позиции на рыке. Результат этого заключение договоров с ведущими производителями техники. Мебельное оборудование, предлагаемое нашей компанией, рассчитано как на небольших, так и крупных производителей мебели. Мы предлагаем долгосрочные гарантии, и послегарантийное обслуживание. Кроме того у нас в наличии имеются оригинальные запчасти, к продаваемым станкам и к станкам других производителей. Приобретая наше оборудование, у вас не будет проблем с доставкой; наша компания в кротчайшие сроки доставит, приобретенный вами товар, во все регионы России. Опыт компании и доверие клиентов - лучшие гарантии качества. Мы работаем для вас. Наш опыт - ваш успех.
Иван
Новосибирская внешнеторговая компания «ЛТТ»
Тел./факс: (383) 269-52-89,
lttsib@gmail.com