Салон мебели «Анна Потапова» теперь стал и вашим добрым соседом

31 Января 2010
Салон мебели «Анна Потапова» впервые открыл свои двери для ростовчан и гостей города 24 июля 1994 года. За 15 лет работы компания стала ведущим игроком на мебельном рынке Юга России.
Мы рады сообщить, что филиалы магазина появились практически в каждом районе города Ростов-на-Дону. Для нас это стало окончанием важного этапа в развитии всей компании. Для нас принципиально важно, чтобы приобретать мебель в наших салонах было максимально выгодно и удобно. Теперь у наших клиентов есть возможность сэкономить время, силы и деньги, посетив именно тот салон мебели «Анна Потапова», который расположен по соседству с их домом. Такая покупка будет не только приятной, но и значительно сократит временные и финансовые расходы на доставку мебели.
Работа компании построена на стремлении предоставлять качественную мебель, по доступным ценам и сопровождать каждую покупку высоким качеством сервиса. Для достижения этой цели мы разработали целую программу, которую неотступно соблюдают сотрудники каждого филиала.
Мы работаем по формуле — быть больше, чем просто магазином. В нашей работе приоритет отдается индивидуальному подходу к каждому клиенту. В нашем магазине совершаются только персональные продажи, в результате которых опытные консультанты помогают покупателю подобрать именно то, что полностью удовлетворяет их запросы. К услугам клиентов профессиональные консультации по дизайну, которые помогают определиться со стилевым направлением будущего интерьера и подобрать соответствующую мебель. Важную роль играют экспозиции мебели, которые помогают представить посетителю магазина, как понравившаяся вещь впишется непосредственно в интерьер его квартиры.
Сегодня не обязательно иметь на руках всю сумму, необходимую для покупки. Достаточно просто выбрать мебель и с помощью консультанта подобрать оптимальную схему кредитования. Благодаря развитости этого направления каждый наш клиент может себе позволить ту мебель, которая ему пришлась по вкусу. Особое преимущество наших салонов — ежедневно лучшая цена, которую мы устанавливаем на популярные модели, что делает покупку у нас весьма выгодным предприятием.
Мы предлагаем клиентам полный цикл продаж. Все, что нужно сделать нашим клиентам — это прийти в ближайший салон мебели «Анна Потапова» и выбрать понравившуюся мебель, все остальное возьмут на себя сотрудники магазина. Мы бережно упакуем, погрузим, доставим и качественно соберем новую мебель. Нашим клиентам остается только наслаждаться выгодной покупкой.
Алексей
Мебельная компания Анна потапова