Салон ТМ «ЕВРОПА» открылся в Красногорске

24 Августа 2009
20 июля 2009 года гостеприимно распахнул свои двери новый салон «Мебель для дома «ЕВРОПА» в одном из уютных уголков Московской области – в городе Красногорске.
Салон расположен в новом активно развивающемся и застраивающемся микрорайоне «Павшинская пойма». В городе ведется активное жилищное строительство, возводятся многоэтажные жилые комплексы, жители которых охотно приобретают качественную и красивую мебель. Именно такую мебель предлагает своим покупателям фабрика «ЕВРОПА». В салоне, общая площадь которого составляет 140 кв.м., представлены лучшие и нашедшие признание у покупателей модульные коллекции: современная и динамичная «Ницца-Люкс» , классическая «Флоренция», роскошный «Версаль», а также другая мебель, предлагаемая в ассортименте торговой марки «ЕВРОПА».

В микрорайоне это единственный салон, который может предложить покупателям качественную и доступную мебель для дома, поэтому уже сейчас он пользуется популярностью как у местных жителей, так и у жителей других районов.
Салон расположен по адресу: Московская область, г.Красногорск, ул.Спасская, д.8.
Тел: (498) 725-02-38
Часы работы:
пн.-пт.: 10.00 - 21.00 ч.,
субб.-вс.: 11.00 - 19.00
***
Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке 18 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.
Производство – высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.
Сеть салонов – более 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; 10 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.
Подробную информацию об ассортименте Компании, новинках, услугах, ценах на продукцию можно получить на сайтах www.felix.ru, http://www.europa-mebel.ru.
Татьяна Дудкова
ЗАО ТПК "ФЕЛИКС"