Полеко – почетный победитель среди предприятий лесопромышленного комплекса!

9 Сентября 2008
ЛПК «Полеко» награжден почетным Дипломом победителя смотра-конкурса среди предприятий, организаций лесного хозяйства и лесопромышленного комплекса Кировской области по результатам хозяйственной деятельности за первое полугодие 2008 года. ЛПК «Полеко» одно из ведущих деревообрабатывающих предприятий Кировской области, которое на протяжении многих лет является градообразующим в поселке Демьяново.
Конкурс был организован в честь профессионального праздника – Дня работников леса по совместному решению Департамента лесного хозяйства Кировской области, Департамента промышленного развития Кировской области, Союза лесопромышленников Кировской области и Кировской областной организацией профессионального союза работников лесных отраслей.
ЛПК «Полеко» славится не только производством высококачественных древесноволокнистых плит, но и грамотным сочетанием предпринимательского духа молодежи и проверенного временем опыта ветеранов. Успехи предприятия неразрывно связаны с профессионализмом рабочих и служащих, высокой культурой производства и верности традициям мастеров. Все это помогает ЛПК Полеко постоянно развиваться и совершенствовать свои экономические показатели.

Для справки: Название компании: «Woodway Group» 141400, Москва, г. Химки, ул.
Ленинградская, д.1. Группа Вудвэй – это инвестиционно-промышленная группа, включающая в себя управляющую компанию и два крупнейших предприятия по производству древесноволокнистой плиты:
• Княжпогостcкий Завод ДВП (г. Емва, Республика Коми)
• ЛПК «Полеко» (п. Демьяново, Кировская область)
Ольга Болдинова
ООО "Группа Вудвэй"