НПО «Элевар» приступает к реконструкции и модернизации крупнейшего в России целлюлозно-бумажного комбината в г. Сыктывкар

2 Июля 2008
На базе уже существующего целлюлозно-бумажного комбината компания НПО «Элевар будет участвовать в реконструкции и модернизации процесса производства бумажной продукции. Инвестором строительства завода выступает австрийская компания «Монди» - один из крупнейших мировых производителей целлюлозно-бумажной продукции.
НПО «Элевар» выиграл тендер на проведение монтажных и электромонтажных работ. По договору специалисты компании будут выполнять на этом объекте монтаж технологического оборудования, монтаж трубной обвязки и электромонтажные работы.
Торжественная церемония запуска проекта состоялась после экскурсии по территории предприятия. На официальной части открытия проекта присутствовали главы министерств и ведомств РФ, представители местной власти, генеральный директор НПО «Элевар» Сергей Анисимов. Визит делегации такого высокого уровня обусловлен тем, что Сыктывкарский ЛПК является крупнейшим инвестиционным проектом России, производя 40 % всей бумажной продукции у нас в стране.
Игорь Лемонов
НПО "Элевар"