Обретаем силу, открываем новые горизонты

4 Июня 2008
31 мая 2008 года в ОДКиТ МГОКа (г. Железногорск) состоялось традиционное собрание, посвященное подведению итогов деятельности компании «ГОТЭК» в минувшем 2007 году. На торжественном мероприятии присутствовали сотрудники, руководители предприятий и подразделений группы «ГОТЭК», первый заместитель главы администрации г. Железногорска В.Сергиенко, а также представители местных СМИ.
С докладом об итогах работы компании в 2007 году и перспективах развития в 2008 выступил Председатель Совета директоров группы предприятий «ГОТЭК» В. А. Чуйков. Он отметил: «Минувший год был непростым для нас, сказались падение рентабельности в отрасли и банковский кризис. Но сейчас эти трудности позади и компания постепенно выходит из сложной ситуации. Стабильно работает гофропроизводство на железногорской площадке, набирает силу фабрика в Новомосковске, скоро начнет свою работу наше новое предприятие под Санкт-Петербургом. В 2007 году гофродивизионом группы выпущено 335 млн. квадратных метров продукции. В 2008 году планируется увеличить эту цифру до 450 млн.
Удерживает свои лидирующие позиции на российском рынке упаковки из формованной бумажной массы для яйца ЗАО «ГОТЭК-Литар». Завершена модернизация технологического комплекса в ЗАО «Полипак». Установлена новая широкоформатная печатная машина в ЗАО «ГОТЭК-Принт». Только за пять месяцев этого года общий прирост объемов реализации продукции по группе составил около 30 процентов».
Чествовать ветеранов, проработавших на предприятиях группы «ГОТЭК» 25 и 30 лет, передовиков производства всегда было доброй традицией в компании. Не стало исключением и нынешнее торжество. В знак признания профессиональных успехов более 150 работников получили денежные премии, цветы и корпоративные знаки группы предприятий «ГОТЭК». 10 сотрудников компании за трудовые успехи были награждены Почетными грамотами администрации г. Железногорска. Также были отмечены лучшие спортсмены и общественные деятели группы. В рамках торжественного мероприятия прошло традиционное посвящение в молодые специалисты.
Церемонии награждения чередовались с концертными номерами творческих коллективов ОДКиТ МГОКа и народного хора группы предприятий «ГОТЭК».

Справка:

Группа предприятий «ГОТЭК» - крупнейший в Российской Федерации производитель современной упаковки и упаковочных материалов, лидер отечественного рынка по ассортименту выпускаемой продукции. Компания производит продукцию практически для всех отраслей промышленности: упаковку из гофрокартона, картона, пластика, гибкую упаковку на основе полимерных и бумажных материалов, упаковку для яиц из формованной бумажной массы. Качество производимой продукции подтверждено Сертификатами соответствия системы менеджмента качества ИСО 9001:2000.
Клиентская база группы предприятий «ГОТЭК» насчитывает более 1000 клиентов, включая лидеров отраслей потребительского рынка.
Пресс-служба группы предприятий "ГОТЭК"
Группа предприятий "ГОТЭК"
hotline@gotek.ru