Юнитекс: качество во всем!

30 Мая 2008
Компания ЮНИТЕКС практикует в своей работе комплексный подход к качеству. Это означает КАЧЕСТВО ВО ВСЕМ - начиная с предлагаемого ассортимента офисной мебели и заканчивая работой сотрудников всех подразделений.
Результаты работы производственно-торговой группы компаний ЮНИТЕКС свидетельствуют – мы добились безупречного качества нашей мебели и предоставляемых услуг. Более 95% клиентов ЮНИТЕКС уже оценили работу компании на «отлично». Поэтому мы с уверенностью можем говорить о том, что ЮНИТЕКС предоставляет лучший сервис. Уровень качества офисной мебели собственного производства ЮНИТЕКС значительно выше европейского. Кроме того, мы выдаем гарантию на каждый наш товар, а проверка качества всей нашей продукции является обязательной.
Высокое качество от ЮНИТЕКС оценено дилерами (их более 500 по всей стране) и подтверждено дипломами и сертификатами. Мы инвестируем средства в развитие системы контроля качества продукции. Высокотехнологичное оборудование и самые современные бизнес-процессы, применяемые в работе производства, позволили нам одними из первых в отрасли получить сертификат качества ISO 9001.
Помимо получения сертификата ISO, три производственных предприятия, входяще в состав производственно-торговой группы компаний ЮНИТЕКС, стали лауреатами программы Московского правительства «Московское качество» и получили право маркировки своей продукции этим почетным знаком. ЮНИТЕКС — первая мебельная компания в России, получившая «Марку года» - знак, подтверждающий высокое качество продукции, ее соответствие самым современным стандартам и потребительским требованиям.
Нам удалось не только подтвердить высокое качество своей продукции, но и завоевать доверие покупателей. Не менее важная причина, по которой заказчики приходят именно к нам – наша репутация. ЮНИТЕКС держит данные обещания, поэтому более 95% наших клиентов становятся нашими постоянными партнерами и друзьями.
Несколько лет назад компания ЮНИТЕКС перешла на новый формат работы – наша розничная сеть является не просто торговой, а сетью по обслуживанию клиентов. Каждому покупателю ЮНИТЕКС гарантирует доставку товара точно вовремя, профессиональную сборку и инсталляцию мебели. Компания ЮНИТЕКС обеспечивает комплексный подход к решению задач каждого клиента. Поэтому помимо уникального выбора офисной мебели ЮНИТЕКС предоставляет услуги бесплатной разработки офисного дизайна и постпродажное обслуживание.
Специалисты производят замеры помещения, делают все необходимые расчеты, дизайнеры готовят индивидуальный дизайн-проект, подбирают не только мебель, но и все детали офисного интерьера. Каждый проект ведет персональный менеджер.
Мы работаем на рынке офисной мебели уже более 17 лет, именно поэтому мы знаем, как решить интерьерную задачу любой сложности и помочь в организации офисного пространства каждому клиенту. Потребитель получает у нас именно то, на что он рассчитывает. Это – качественное обслуживание, персональный подход, комплексные решения.
Успешность ЮНИТЕКС – естественная гарантия надежности компании, высокого уровня сервиса, профессионализма и качества во всем.
PR-служба ПТГ ЮНИТЕКС
ПТГ ЮНИТЕКС
PR-служба ПТГ ЮНИТЕКС, тел.: (495) 785-40-41, E-mail: pr@unitex.ru,
pr@unitex.ru
Юнитекс: качество во всем!