МДМ-Комплект участвовала в выставке EEM/Интеркомплект-2008

29 Мая 2008
С 13 по 17 мая в ВЦ «Крокус-Экспо» прошли международные выставки «Евроэкспомебель/ЕЕМ – 2008» и «Интеркомплект / Interzum Moscow – 2008». Компания МДМ-Комплект традиционно, в шестой раз, участвовала в выставке «Интеркомплект – 2008».

Стенд компании посетили более 1500 представителей ведущих мебельных компаний России и ближнего зарубежья.

На стенде МДМ-Комплект все посетители могли познакомиться с представленными новинками к выставке: итальянскими системами Cinetto для раздвижных шкафов-купе (опорной системой для раздвижных дверей PS03, подвесной системой для раздвижных дверей PS10, системой рамочных профилей для шкафов-купе PS19 и системой складывающихся раздвижных дверей PS30); подъемными механизмами Wing от Ferrari параллельного и углового открывания, а так же новой серией петель; наполнением для шкафов Vibo, включая корзины с направляющими плавного закрывания; системами замков «мастер ключ» и «одинаковые ключи» от компании Armstrong; а также новыми коллекциями ручек Gamet.

Для производителей мебели компания подготовила информационные материалы с новинками компании, а так же обновленный CD-диск и прайс-лист весна 2008.

Как всегда, на стенде компании МДМ-Комплект, производителей мебели ожидала квалифицированная консультация менеджеров по выбору комплектующих для своей продукции.

В рамках деловой программы выставок «Евроэкспомебель/ЕЕМ – 2008» и «Интеркомплект / Interzum Moscow – 2008» МДМ-Комплект совместно с организатором выставок ЗАО «МВК» и итальянской компанией Ferrari, провела семинар «Дизайн в деталях. Использование фурнитуры Ferrari в кухонной и корпусной мебели. Опыт итальянских производителей». Были рассмотрены самые интересные образцы продукции Ferrari, получившие многочисленные награды за технологичность и дизайн, а так же новые разработки.

За активное участие в выставке и за содействие в проведении деловой программы выставки компания МДМ-Комплект была отмечена сертификатом и дипломом от организаторов выставки.

В рамках выставки были подведены итоги международного конкурса образцов мебели, фурнитуры и обивочных материалов по номинациям: «За высокие потребительские свойства товаров», «За успешное продвижение качественных товаров», организатором которого выступили АНО «Союзэкспертиза» Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ЗАО Экспоцентр. Цель данного конкурса – содействие повышению конкурентоспособности российских товаров на отечественном и зарубежном рынках, а так же продвижение товаров высокого уровня качества из других стран на потребительский рынок России. В состав конкурсной комиссии входили представитель ЗАО «МВК» и квалифицированные специалисты отдела «Соэкс-Интэкс» АНО «Союзэкспертиза» ТПП РФ. Тестирование образцов мебельной продукции проходило при наличии соответствующих сертификатов и документов на представленные образцы.

В номинации «За высокие потребительские свойства» компания МДМ-Комплект, была награждена дипломом I-й степени с дальнейшим правом маркировки данной продукции знаком конкурса. Награду получили: подвесная система Cinetto PS10 Softspace для раздвижных шкафов-купе и подъемный механизм Wing. Теперь, высочайшее качество данной фурнитуры подтверждено дипломом авторитетной российской организацией.
Пресс-служба МДМ-Комплект
МДМ-Комплект