«48 стульев» в Кабинет

23 Сентября 2013
Компания «Кабинет» занимается поставками офисной мебели и мебели для гостиниц с 1996 года. В 2013 году руководством коллектива было принято решение о сотрудничестве с производителем уникальной дизайнерской мебели шведской фабрики Johanson Design.
Компания Johanson Design была основана в 1953 году. С тех пор, неизменно поддерживая высокий уровень качества производимой продукции, компания стала одним из лидеров на европейском рынке, экспортируя свою продукцию в более чем 50 стран мира.
На презентацию были приглашены и давние партнеры компании «Кабинет», московская компания Italstul, которая занимается продажей итальянских офисных кресел и стульев.
Мероприятие посетили дизайнеры, архитекторы, владельцы студий и магазинов. Генеральный директор компании «Кабинет», Лариса Иванова встречала гостей и рассказывала о наиболее интересных интерьерных решениях в области офисного пространства. Оксана Логачева, экспорт-менеджер фабрики Johanson Design рассказала об истории компании, о самых известных проектах и о том, с какими дизайнерами ведется сотрудничество. А в завершении своего выступления Оксана провела конкурс и вручила победителю подарки из Швеции.
Совладелец компании Italstul Дмитрий Капустин рассказал о проекте, новых возможностях и поделился собственной формулой выбора эффективного рабочего кресла.
Помимо всего прочего, компания «Кабинет» является эксклюзивным представителем в Санкт-Петербурге швейцарской компании «Giroflex» – одного из ведущих мировых производителей эргономичных кресел. И поэтому у гостей мероприятия была возможность пройти тест-драйв кресла Leonardo, которое вошло в список «8 самых удобных рабочих кресел» по версии журнала Forbes.
После презентации все присутствующие приняли участие в розыгрыше модного кресла-мешка с логотипом компании «Кабинет», получили приглашения на международную выставку Design&Decor, которая впервые прошла в Санкт-Петербурге и в которой, «Кабинет» приняла участие.
В завершении вечера, за бокалом шампанского гости обсудили насущные проблемы в области дизайна и архитектуры, поделились своим мнением и пригласили друг друга в свои студии и мастерские.
Иван Антошкив
ГлавШтаб