press-release.ru

Мебель, лес, деревообработка

Светская вечеринка на Фрунзенской набережной

24.10.2017

Настоящее торжество дизайна и стиля состоялось 10 октября на Фрунзенской набережной. Сеть мебельных салонов «Natuzzi» совместно с журналом «Дом и интерьер» собрали около 100 человек, среди которых были как эксперты в сфере дизайна интерьеров, так и vip-клиенты «Natuzzi». Размах и уровень мероприятия поразил даже взыскательную публику.

Организаторы удивили множеством приятных сюрпризов: настоящая красная дорожка, торжественная церемония награждения лучших дизайнеров, розыгрыш подарочных сертификатов на элитную мебель, впечатляющее танцевальное шоу и раритетное шампанское.

Ведущей торжества стала великолепная Елена Теплицкая, известная теледива, дизайнер и мастер цвета.

Вечер оказался на редкость продуктивным и полезным: гости успели поделиться мнениями о последних событиях и тенденциях в области дизайна интерьеров, проконсультироваться у экспертов в этой теме, а также обменяться контактами с единомышленниками и потенциальными партнерами.

Атмосфера была по-настоящему дружественной и вдохновляющей. Несколько великолепных творческих идей родилось прямо за бокалом шампанского.

Филатова Вера
Амикамода