Сеть салонов мебели myARREDO открыла филиал в Белоруссии

20 Июня 2014
Произошло это 10 мая в Минске и стало долгожданным событием как для лиц, представляющих интересы сети салонов итальянской элитной мебели, так и для жителей белорусской столицы. По словам специалистов myARREDO, расширение сети является вполне закономерным процессом, так как в последние годы компания постоянно наращивала свои активы и как следствие развития начала открывать свои филиалы. А выход на белорусский рынок был обусловлен усиливающейся тенденцией спроса на итальянскую мебель. Теперь у жителей Минска и области появилась возможность приобрести элитную мебель по приемлемой стоимости и не переплачивать за её доставку.
Сеть салонов итальянской элитной мебели уже давно хорошо известна среди москвичей. Здесь продается по-настоящему качественная мебель, изготовленная не только в соответствии со старинными традициями мастеров Италии, но и с учетом современных тенденций в дизайне интерьера. Наладив партнерство с ведущими итальянскими мебельными фабриками, myARREDO предложила покупателю большой ассортимент продукции, что в свою очередь способствовало усилению спроса.
Справка о компании:
Компания myARREDO основана в 1999 году и предлагает клиентам элитную мебель из Италии. Наладив сотрудничество с 297 итальянскими фабриками, она старается максимально удовлетворить существующий спрос на такую мебельную продукцию. Офисы компании открыты как в России, так и в СНГ, что позволяет осуществлять оперативную доставку товаров до потребителей.
Обширный ассортимент товара – а он составляет более 60 тысяч позиций – позволяет быстро найти нужную мебель. При этом в каталог периодически добавляются новые мебельные коллекции. При необходимости можно обратиться к консультанту компании, и он поможет с выбором товара.

Узнать больше о сети салонов мебели myARREDO, изучить каталог продукции можно на сайте http://www.myarredo.ru

Контакты:
myARREDO