Модернизация производства московской торгово-производственной компании «КнК»

14 Октября 2014
В октябре 2014 года торгово-производственная компания «КнК» запустила новую линию по изготовлению дверей и межкомнатных перегородок из натурального и наборного (срощенного) массива дерева по компьютерной модели, разработанной на базе эскиза заказчика.

Новейший фрезерно-гравировальный станок с числовым программным управлением (ЧПУ), оснащённый сервоcистемой Panasonic Servo Motor (Япония), высокоскоростным шпинделем воздушного охлаждения HSD с воздушным охлаждением (Италия), датчиками Omron (Япония) и системой вакуумного закрепления обрабатываемого изделия позволяет производить криволинейный раскрой материала и использовать широкий диапазон обрабатывающего инструмента. Новая линия «КнК» обеспечивает возможность изготовления дверных полотен и перегородок премиального качества из твердых пород дерева, создания изделий любой формы, реализации проектов, предусматривающих фигурное шпонирование и инкрустацию, объемный декор, художественную резьбу. Вакуумный прессовальный стол позволяет выполнять склейку и шпонирование гнутых поверхностей.

Высокая точность оборудования и квалификация специалистов позволяют работать с эксклюзивными породами дерева. Технологически сложные художественные элементы (художественная роспись, искусственное состаривание полотен) дверей по-прежнему обрабатываются вручную. Двери «КнК» могут быть декорированы матовым, цветным, рифленым или витражным стеклом, вставками из натурального камня или мозаики, металлическими импостами.

В производстве используется фурнитура от ведущих итальянских и немецких производителей обеспечивающая плавный и бесшумный ход всех элементов, профессиональные лакокрасочные материалы итальянских, немецких, финских марок, отличающиеся износостойкостью и экологичностью. Для сдвижных конструкций (перегородки, шкафы-купе) применяется профиль из легированного алюминиевого сплава с 85% содержанием чистого алюминия.

Двери и перегородки «КнК» из натурального цельного и наборного массива дерева отвечают самым высоким требованиям к эстетике, качеству и экологической безопасности. Компания «КнК» приглашает заказчиков, дистрибьюторов и представителей тематических СМИ посетить новую высокотехнологичную линию в составе производственного комплекса компании, расположенного в Одинцовском районе Московской области.
Пресс-служба «КнК»
8 (495) 928-88-18