Компания Вест Лайн Инжиниринг открывает представительство VAUTH-SAGEL

4 Декабря 2014
Вест Лайн Инжиниринг рада сообщить, что на белорусский рынок выходит мебельная фурнитура премиум сегмента. VAUTH-SAGEL! Более 50-ти лет в Германии существует эта торговая марка. Собственно благодаря накопленному опыту, постоянному совершенствованию, внедрению современных технологий, компания VAUTH-SAGEL занимает лидирующие позиции на рынках не только Западной и Центральной Европы, но и всего мира.
В связи с открытием официального представительства компании в Республике Беларусь, специалисты из Германии рады пригласить всех на наши семинары и мастер-классы по сборке гарнитуров. В специально смонтированном просторном "шоу-рум" компании Вест Лайн Инжиниринг для Вас будет проходить демонстрация продукции, раздача каталогов, сувениров с символикой нового бренда в Беларуси. Задать интересующие Вас вопросы напрямую представителям компании VAUTH SAGEL можно только 3, 4 и 5 декабря 2014 года. Мастер-классы будут проходить в "шоу-руме" каждый день в 11:00 и 15:00 по адресу - деревня Цнянка, ул. Дзержинского, 16/а в офисном здании компании Вест Лайн Инжиниринг. Телефон для справок: +375 (29) 399-37-63.
Алесь Михалович
ООО "Вестлайнинжиниринг»