Приглашаем в Казань на выставку «STANKI.RU - высокие технологии для промышленности Татарстана»

7 Февраля 2013
Впервые в истории промышленности Татарстана! С 26 по 28 февраля 2013 года в Казани пройдет выставка «STANKI.RU – высокие технологии для промышленности Татарстана». Грандиозный форум организован Ассоциацией «КАМИ» совместно с концерном HOMAG при поддержке Правительства республики Татарстан.
В просторном экспозиционном зале площадью более 1000 кв.м. вниманию посетителей будут предложены лучшие образцы мирового станкостроения в областях
• деревообработка
• производство мебели
• стеклообработка
• металлообработка
• инструмент

На выставке будут продемонстрированы достижения мирового станкостроения – от оборудования и технологий до проектов комплексного оснащения промышленных производств. На выставке STANKI.RU будут представлены лучшие образцы станков, инструмента и средств обеспечения производств из Германии, Италии, Чехии, Кореи, Тайваня, России. В выставке примут участие ведущие технологи и представители всемирно известных заводов изготовителей промышленного оборудования.
В рамках выставки у посетителей будет возможность:
-поработать на любом из представленных деревообрабатывающих, мебельных, металлообрабатывающих, стеклообрабатывающих и заточных станков;
- получить консультации по всем видам оборудования от ведущих технологов заводов-изготовителей;
-совместно со специалистами крупнейшего в России сервисного центра «КАМИ» составить индивидуальные программы обслуживания промышленных предприятий;

- подобрать оптимальные условия финансирования бизнес-проектов от ведущих банков и лизинговых компаний.

Приглашаем Вас принять участие в работе выставки «STANKI.RU – высокие технологии для промышленности Татарстана». Экспозиционный зал «STANKI.RU» находится по адресу
Г.Казань, пр. Ямашева, д. 122

Получить подробную информацию об экспонентах и пройти регистрацию для участия вы сможете на сайте expo-kazan.stanki.ru и по телефону оргкомитета выставки 8-800-1000-111
КАМИ