Европейская Федерация Eumabois поддержит Lisderevmash’2014

18 Декабря 2013
Согласно его условиям, Eumabois будет продвигать выставку среди своих членов и представлять ее другим европейским производителям деревообрабатывающего оборудования.

LISDEREVMASH’2014 включена в годовой календарь выставок, рекомендованных Eumabois к посещению и участию. Также рекламная кампания выставки включает распространение новостей, пресс-релизов и адресные электронные рассылки. Таким образом, информацию о LISDEREVMASH’2014 получат свыше 800 европейских компаний, которые являются членами национальных профильных ассоциаций – участников Eumabois.
Стоит отметить также, что Eumabois оказывает поддержку LISDEREVMASH уже более 5 лет. В 2013 году Президент Федерации в своем обращении к участникам выставки отметил ее актуальность для украинской отрасли деревообработки, а также большой интерес к мероприятию со стороны европейских компаний.

13-я Международная выставка LISDEREVMASH’2014 пройдет с 23 по 26 сентября в Международном выставочном центре в Киеве.

Справка:
Европейская федерация производителей деревообрабатывающего оборудования Eumabois объединяет 13 профильных ассоциаций и 800 компаний из разных стран Европы, включая Австрию, Данию, Германию, Италию, Испанию, Францию и другие.

Международная выставка машин и оборудования для лесного хозяйства, деревообрабатывающей и мебельной промышленности LISDEREVMASH – самое масштабное мероприятие индустрии деревообработки на территории Украины. Ежегодно мероприятие собирает более 130 компаний из разных стран мира, а также тысячи посетителей, занятых в лесопромышленном комплексе. Организаторами выставки являются выставочная компания «АККО Интернешнл» и Государственное агентство лесных ресурсов Украины.
Инна Лозовая
АККО Интернешнл