Сентябрьский ремонт на предприятии Котельничский механический завод

7 Сентября 2015
Котельничский механический завод регулярно проводит мероприятия, направленные на улучшение условий труда своих сотрудников. Поэтому за компанией закрепился статус надежного, стабильного и ответственного работодателя, являющегося одним из лучших в кировской области.
Рабочие места в производственных и административных помещениях оснащены по последним стандартам. Это помогает рабочим справляться со всеми возложенными на них обязательствами и даже перевыполнять поставленные планы.
На сентябрь 2015 года на предприятии ООО Котельничский механический завод пройдет капитальный ремонт нескольких производственных и офисных помещений, административного здания, будут установлены информационные стойки, на которых своевременно будет появляться важная информация для работников завода. Кроме того, в сентябре также будет произведен косметический ремонт крыльца.
Справка:
Котельнический Механический Завод – производственное предприятие, основным направлением деятельности которого является изготовление деревообрабатывающего, лесоперерабатывающего и зерносушильного оборудования. Ежегодно количество производимой на заводе продукции растет, увеличивается уровень автоматизации и сервиса. Как результат, у компании возникает потребность в расширении штата.
Предприятие нуждается в высококвалифицированных специалистах, которые готовы качественно выполнять свою работу, получать новые знания и делиться приобретенным опытом с коллегами. Именно таких людей всегда с радостью готов принять на работу завод.
По материалам: «Котельничский механический завод»
Сайт:
Тел: +7(83342) 4-12-46