press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Мебель, лес, деревообработка

Подарите своей семье возможность жить в уютной квартире!

25.10.2017

На сайте https://diksi-mebel.ru/ вы найдете лучшие варианты изделий, которые производятся с учетом пожеланиям и потребностей каждого покупателя. Полный каталог с красочными фото вмещает в себя диваны, стулья, межкомнатные перегородки, кухонные установки, навесные шкафы, ортопедические матрасы и многое другое. Вся продукция изготовляется высококвалифицированными умельцами, а в разработке эскизов принимают участие профессиональные дизайнеры с международным признанием, благодаря которым каждая продукция приобретает особенные, неповторимые элементы декора.
Обращения в компанию Дикси Мебель
1. Широкий ассортимент инновационных предметов интерьера;
2. Наличие собственного производства, что позволяет сэкономить на стоимости готового продукта;
3. Тщательный контроль на всех этапах сборки;
4. Доставка заказа в максимально короткий срок надежными перевозчиками с проверенной репутацией;
5. Наличие гарантийных талонов, благодаря которым вы можете обратиться за бесплатным ремонтом и реконструкцией купленного товара в течение 18-24 месяцев;
6. Систематические акционные предложения, выгодная система скидок и дополнительных скидок для постоянных и оптовых клиентов. Подбираем лучшую мебель для своего дома
Вежливый персонал фирмы с удовольствием ответит на ваши вопросы, поможет определиться с выбором и приобрести модель, которая будет максимально соответствовать вашим потребностям и предпочтениям. Вы можете купить надежный стол, роскошный диван или привлекательный шкаф-купе с доставкой до дверей квартиры. Изумительное сочетание презентабельности, долговечности и премиального качества приятно поразит даже наиболее строгих и взыскательных клиентов. Украсьте свой интерьер эксклюзивными деталями уже сегодня!

“Дикси-Мебель”
"Дикси - Мебель" Столы