Мебель на заказ! Интернет-магазин Boommebel

20 Ноября 2017
Хотите, чтобы вашу квартиру украшала дизайнерская мебель, которая стоит не дороже магазинных вариантов? Компания «БумМебель» дарит вам такую возможность! Закажите индивидуальную модель шкафа, кровати или тумбы под телевизор и других видов мебели по вашим параметрам и получите дизайн-проект изделия бесплатно!
Наши специалисты изготовят мебель любой сложности, учитывая пожелания клиента. При этом платить за макет не придется. Проект, детально описывающий параметры будущего изделия в трех проекциях, вам достанется бесплатно!
Ваш индивидуальный заказ по проекту будет готов и доставлен по вашему адресу в течение двух недель. Мы работаем со всей Россией, а цены на наши изделия такие выгодные, потому что мы самостоятельно их изготавливаем, исключая участие посредников!
Выбирая «БумМебель», вы можете быть уверены в качестве наших товаров. Мы используем только проверенные материалы и фурнитуру, поэтому наша мебель прослужит вам долго. На весь ассортимент мы предоставляем 100%-ую гарантию.