От посетителя до руководителя: новые кресла ТМ «Бюрократ»

3 Ноября 2017
Ассортимент офисных кресел ТМ «Бюрократ» пополнился сразу тремя новинками.

Торговая марка «Бюрократ» сообщает о поступлении новых трех моделей офисных кресел: для оператора СН-605, для посетителя СН-271-V и для руководителя КВ-10. Новинки характеризуются повышенной эргономичностью.

Эргономичное офисное кресло для операторов СН-605 с обивкой из высококачественной и износостойкой искусственной кожи в своей конструкции имеет пружинно-винтовой механизм качания спинки, колеса оснащены тормозом безопасности (стул не будет откатываться, когда пользователь будет вставать или садиться). Анатомические углубления в сиденье и спинке, а также возможность регулировки их положения помогут проводить в кресле долгие часы без дискомфорта.

Кресло руководителя ТМ «Бюрократ» КВ-10 с механизмом качания с регулировкой под вес и фиксацией в вертикальном положении представлено в черном классическом цвете и органично впишется в любой офисный интерьер. Новинка имеет подлокотники с накладками из искусственной кожи.

Современное комфортное кресло для посетителя СН-271-V представлено в черном цвете, однако под заказ доступны еще как минимум две расцветки: в ярко-голубом и нежном песочном оттенке. Однако под нужды корпоративных заказчиков производитель может покрасить полозья в любой корпоративный цвет (для заказа потребуется цвет RAL для покраски каркаса, количество в заказе - от 2 паллет).

Обивка кресла выполняется из высококачественной искусственной кожи. Новинка имеет металлический разборный каркас и обладает уникальной геометрией полозьев. Укороченная спинка и раздельное крепление спинки и сидения придают креслу «Бюрократ» СН-271-V облегченный вид. Сочетание изящных ножек и округлость линий придают креслу визуальную легкость.

Новинки уже поступили в розничную продажу.

О ТМ «Бюрократ»
Под брендом «Бюрократ» выпускаются канцелярские принадлежности, офисные и детские кресла, аксессуары, часы, светильники. За свою более чем 15-летнюю историю бренд завоевал репутацию одного из лидирующих производителей на российском рынке. На сегодняшний день под брендом «Бюрократ» на рынке представлены офисные кресла и стулья, детские кресла и столы, компьютерные столы, мебельные аксессуары, часы, настольные лампы. Часть продукции выпускается на собственном производстве в Московской области, часть - на предприятиях в Юго-Восточной Азии. Уже не первый год бренд занимает лидирующие позиции на рынке офисных кресел.
Торговая марка «Бюрократ» принадлежит компании MERLION (www.merlion.com). Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого, особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Подробнее - www.buro.ru