Московское мебельное производство «Elpino» примет участие в 22-ой международной выставке «Мебель 2010»

13 Ноября 2010
Московское мебельное производство «Elpino» примет участие в выставке «Мебель 2010» - XXII российской выставке мебели, которая будет проведена в «Экспоцентре» с 22 по 25.11 2010г.

Авторская корпусная мебель на заказ, а также технологичные, надежные, изящные авторские кухни по персональному заказу - основной профиль деятельности производства «El Pino».

Промышленный образец продукции предприятия - стильная нестандартная кухня, спроектированная по эксклюзивному проекту, а также продукция партнеров компании - ЗАО «Интердек» и ООО «Фитнесс-мебель» будут выставляться на стенде предприятия ¹ 3Е25, находящемся на площади павильон ¹3.
Уникальную возможность в очередной раз по достоинству оценить стиль решений и дизайнерского видения, предлагаемых компанией, высочайшее качество продукции, а также реальную возможность прямого общения с ведущими дизайнерами и конструкторами производства «El Pino», будет предоставляться всем заинтересованным во взаимовыгодном и долгосрочном сотрудничестве лицам.

Потенциальным дилерам: интересные партнерские и коммерческие предложения мебельного производства будут представлены на фирменном стенде.
Адрес выставки - Москва, 123100, Краснопресненская наб., 14.
По адресу http://www.meb-expo.ru/ вы сможете найти более детальные сведения выставки.

Специалисты нашего производства будут рады вашему посещению выставки «Мебель 2010».
Несмотря на то, что выставка рассчитана на поставщиков мебели и представителей мебельных предприятий экспозиция пользуется популярностью и у обычных потребителей.