Новые модели кресел для руководителей – стиль и комфорт

11 Марта 2011
Компания ПерсМебель предлагает новые кресла для руководителей. Модели Фрегат, Чик, Кардинал, Синди, Макс, Теодор стали результатом совместного творчества российских и итальянских дизайнеров. Эти солидные кресла, с продуманной формой спинки и сиденья, подчеркивают статус владельца кабинета и финансовое благополучие возглавляемой им компании. Базовое покрытие из натуральной кожи обеспечивает практичность и долговечность, а наличие хромированных деталей позволяет креслам отлично вписываться в любую обстановку кабинета: от классической до модерна. В нашей компании вы можете заказать кресла с любым цветовым решением.

В конструкции кресел предусмотрен целый ряд механизмов и приспособлений: газлифт, механизм регулировки взаиморасположения спинки и сидения, а также подголовников и подлокотников, механизм, регулирующий пружину качания, функция «антишок» для предотвращения внезапного опрокидывания спинки кресла и другие. Все механические составляющие производятся в Италии.

Модели по вашему желанию могут быть установлены на полозья или же на крестовину с пластиковыми роликами или стационарными опорами. Также мы можем вместо кожи использовать любой другой выбранный вами материал покрытия.
Эргономичность кресел позволяет адаптировать их практически под любой вес и рост руководителя. Эти кресла подходят как для мужчин, так и для бизнес-леди.

Мы готовы быстро обеспечить оптовую или розничную поставку кресел в любой офис Москвы или другой регион России. При этом партнерские связи с фабриками-изготовителями и прямые поставки позволяют нам удерживать цены на минимально возможном уровне.
Персмебель
мебель для офиса