Brus777 предлагает к продаже клееный брус LVL

14 Июля 2017
Компания Brus777, функционирующая на рынке Москвы и Московской области, изготовит качественные пиломатериалы в соответствии с предоставленным клиентом проектом. Специалисты рассчитают стоимость пиломатериалов с погрузкой, доставкой и разгрузкой, предоставив полный пакет сопроводительной документации.

ЛВЛ-брус применяется при возведении каркасных построек и мансард, изготовлении стропильных систем, проведении декоративных интерьерных работ, а также при подготовке опалубки в монолитном строительстве. При производстве данного пиломатериала применяется технология склейки слоёв шпона с параллельно расположенными волокнами. Длина элементов составляет 12 метров, ширина и толщина могут быть разными. Пиломатериалы высушиваются до необходимых показателей влажности, не коробятся и не деформируются, имеют точные размеры. Физические свойства уникального материала высокой прочности не меняются в зависимости от сезонных и временных факторов.

Клееный ЛВЛ-брус имеет отличные акустические и теплоизоляционные характеристики. Он сочетается с различными типами утеплителей и легко монтируется. При его применении не возникают процессы гниения, не образуются конденсат и «мостики холода». Клееный брус LVL обладает малым весом и большой несущей способностью, прекрасно обрабатывается разными способами. Благодаря стабильности линейных размеров с помощью него создаются точные сопрягаемые соединения. Балки устойчивы к воздействию открытого огня в течение получаса-часа при 300 градусах, так как при их изготовлении применяется специальный клеевой состав. Дефекты древесины при производстве элементов удаляются, поэтому ЛВЛ-брус имеет высокие показатели прочности.

Справка о компании:

Компания Brus777 осуществляет продажу клееного ЛВЛ-бруса и оцилиндрованного бревна, а также строительство домов, дач и коттеджей. Специалисты проводят комплексное сопровождение заказов. Благодаря собственному производству устанавливаются доступные цены. Оптовым и постоянным клиентам предоставляются дополнительные скидки. Доставка производится с помощью автомобильного транспорта компании.

Контакты:
Brus777 (ООО «ВОЛЛЕСДОМ»)