11 Декабря 2013
2 декабря в Санкт-Петербурге состоялась презентация итальянского производителя мебели Asta Del Mobile в шоу-руме компании «Кабинет».
Инициатором мероприятия стали рекламное агентство «ГлавШтаб» и компания Russian Club Italy. Целью презентации было не только знакомство дизайнеров и архитекторов с новой компании на рынке Санкт-Петербурга, но обсуждение актуальных вопросов, касающихся сферы дизайны.
Asta Del Mobile переводится как "Аукцион мебели", так как с момента основания услуги компании предполагали продажу мебели по приемлемой для покупателя цене. Asta Del Mobile заказывает мебель для сети своих магазинов у множества производителей, что позволяет постоянно сохранять небольшую себестоимость и гарантировать точные сроки производства.
Даниеле Марченаро, партнер итальянской торговой сети Asta Del Mobile рассказал о преимуществах работы с каталогами производителей в повседневной работе дизайнеров, подробно рассказал о качестве мебели, которая изготовлена вручную.
И сегодня компания "Кабинет" совместно с итальянским партнером готова предложить все лучшие условия для клиентов и дизайнеров. Понимая текущую ситуацию на российском мебельном рынке и экономические тенденции в целом, компании уверены в успехе предприятия. Особенно, если учитывать лояльное отношение российских покупателей к итальянским продуктам.
Иван Антошкив
ГлавШтаб