«ФЕЛИКС» поздравляет именинников июня!

8 Июня 2012
1 июня день рождения празднует салон Компании «ФЕЛИКС» в Екатеринбурге. Ему исполняется два года со дня основания.

Салон располагается на двух этажах крупного мебельного центра на ул. Технической, д.32. Здесь можно приобрести все коллекции собственного производства Компании «ФЕЛИКС»: от недорогой оперативной мебели до респектабельных президент-комплектов и роскошных домашних кабинетов.

Сегодня салон «ФЕЛИКС» в Екатеринбурге занимает лидирующие позиции среди поставщиков офисной мебели. Это подтверждается внушительным списком клиентов: Роснефть, УФСКН России по Свердловской обл., Центр восстановительной медицины «СИБИРЬ», Управление судебного департамента Свердловской области, ГУ центр экстренной психологической помощи МЧС, Уральский банк СБ РФ и др.

В конце месяца – 30 июня – именины справляет салон в Самаре; также входящий в рейтинг самых успешных партнеров Компании. Вот уже несколько лет он находится в тройке крупнейших салонов офисной мебели в городе. Среди его клиентов есть такие компании, как: Департамент по промышленной политике, предпринимательству и связи Администрации г. Самары, ЗАО «Волгатрансстрой-9», ОАО «РЖД», АКБ Газбанк, гостиница «Националь», ОАО «Самараэнерго», ООО «СамараНИПИнефть», АК Сберегательный банк РФ (ОАО) и многие другие.

Поздравляем наших коллег и партнеров в регионах с праздником! Желаем процветания, профессионального роста, новых клиентов, благополучия в коллективе и вдохновения в работе!