press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Мебель, лес, деревообработка

Доска дуба в Москве по цене производителя.

12.12.2017

Деревянная мебель – это показатель вкуса, статуса и тяги к высокому качеству хозяина дома. Одну из наивысших ступеней по качеству занимает мебель из массива дуба. Эта древесина считается идеальный вариантом для людей, желающих получить долговечную мебель, которая всегда будет оставаться в топе модных тенденций.
Дуб издревна использовался для строительства и отделки домов.
Пиломатериал естественной влажности дешевле из-за отсутствия дополнительных затрат на его изготовление. Но при покупке не стоит забывать, что этим представителям древесины требуется особая усадка и вспомогательная отделка, поэтому строительные работы могут затянуться на неопределенное время. При выборе материалов обязательно ориентируйтесь на поставленные цели и задачи.
Если вы ищите где недорого купить пиломатериалы в Москве, тогда звоните нам! В своем производстве мы используем, как ленточнопильные, так и дисковые станки ведущих западных компаний (Laimet, Kara, Woodmizer). Наше производство находится в ближайшем Подмосковье, в 20 километрах от МКАД по новорязанскому шоссе в районе аэропорта "Быково". Работаем без выходных и перерыва на обед.
Наша главная задача в предельно короткие сроки удовлетворить все пожелания Клиента. Наша фирма располагает штатом высококвалифицированных сотрудников с глубокими познаниями в области деревообработки.
Мы заинтересованы в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве. В отношениях с Клиентом мы стремимся не просто продать товар, а быть максимально полезными и удобными для нашего контрагента. Купить пиломатериалы гост с максимальной выгодой можно у нас с 8 00 до 18 00 7 дней в неделю.
84957788030
89015283719