3D конструктор от «Кухни ВАРДЕК»

10 Апреля 2015
Теперь благодаря 3D конструктору клиенты компании «Кухни ВАРДЕК» имеют хороший шанс самостоятельно спроектировать свою кухню в режиме онлайн и наглядно оценить полученный результат.

На официальном сайте компании «Кухни ВАРДЕК» http://kuhni-vardek.ru появился новый удобный инструмент – 3D конструктор. Он позволяет наглядно увидеть будущую кухню, а также просмотреть все доступные варианты. Клиенты могут таким образом реализовать свой творческий потенциал и влиять на итоговую стоимость изделия.

Выбор кухни зависит от многих факторов: вкуса заказчика, интерьера и габаритов помещения, финансовых возможностей покупателя. Именно поэтому современные производители мебельных комплектов практикуют модульный принцип. Он позволяет выбрать нужную конфигурацию. Помочь клиенту представить, как будет выглядеть готовый заказ, может кухонный 3D конструктор. Он даёт возможность чётко и полно увидеть результат в онлайн режиме. Путём взаимодействия с интерактивным интерфейсом пользователь самостоятельно подбирает компоненты, опции, цветовые решения, аксессуары.

О компании:

Фабрика «Кухни ВАРДЕК» предлагает широкий ассортимент гарнитуров экономкласса от производителя. Все изделия отличаются тщательно продуманной функциональностью и хорошей эргономикой. Каждая модель способна удачно вписаться в общий интерьер дома благодаря стильному дизайну и богатой цветовой палитре. Все кухни качественно исполнены, надёжны в эксплуатации и просты в уходе. «Кухни ВАРДЕК» – это оптимальное соотношение цены и качества.

В каталоге продукции можно найти богатый выбор кухонь, а также модули и фасады, кухонные фасады, столешницы и панели, барные стойки, менсолы и карнизы, мойки для кухни, выдвижные корзины, ручки, цокольные планки, планки для столешниц и панелей, плинтуса, заглушки, кромки, бытовую технику, аксессуары.

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции можно на сайте http://kuhni-vardek.ru

Контакты:

«Кухни ВАРДЕК»

Адрес: Москва, Румянцево дер., Киевское ш., стр 2в, Бизнес Парк "Румянцево", корпус В, подъезд 16, 6 этаж, офис 618

Телефон: 8 (800) 5004281, 8 (499) 3933286, 8 (495) 3084450

Сайт: http://kuhni-vardek.ru