Торжественное открытие экспериментального цеха с обновленным оборудованием

14 Декабря 2015
17 декабря 2015 года на производственной площадке Доза-Гран состоится торжественное открытие экспериментального цеха с обновленным оборудованием - технологией пеллетирования ТП-1300. Данное оборудование подходит для переработки стружки, щепы и опила. Производительность этой линии гранулирования составляет до 1300 т/год. В ее состав входят все участки необходимые для производства пеллет из начального сырья: измельчения, увлажнения, прессования, охлаждения, просеивания, дозирования и фасовки.
На данном мероприятии будут присутствовать потенциальные клиенты компании, которым интересно лично увидеть пеллетное оборудование производства Доза-Гран в работе, а также представители администрации Нижегородской области и крупные лизинговые компании. Компания приглашает всех желающих принять участие в этом событии: попробовать изготовить топливные гранулы, задать все интересующие вопросы и получить профессиональную консультацию.
Справка:
«Доза-Гран» - эксперт рынка биоэнергетики. Компания занимается выпуском оборудования для производства пеллет уже более 12 лет. Предприятие полностью сопровождает клиента на всех этапах сделки: приобретения, установки и обслуживания оборудования для производства пеллет. Все монтажные, сервисные и прочие работы компания также берет на себя. На все модели оборудования и запасных частей распространяется гарантия.
Сайт: http://www.dozagran.com/
E-mail: office@dozagran.com