Офисная мебель от «ТД Нарышкин» - будьте на работе, как дома

18 Сентября 2014
Спешите купить качественную мебель! С июля 2014 года на tdn-mebel.ru по специальным ценам продаются отдельные модели великолепных кресел Chairman.

Мягкие полукресла для посетителей, широкие столы для переговоров, легкие стулья для сотрудников и прочные стеллажи для канцелярии уже стали неотъемлемой частью современного бизнеса. Стильно обставленный офис привлекает клиентов и деловых партнеров. В таком офисе и сотрудникам не сложно задержаться на пару сверхурочных часов. А кто-то даже придет сюда в свой выходной. Здесь приятно находиться и сюда хочется вернуться. Вам нужен такой офис? Компания «ТД Нарышкин» дарит его вам.

Уже более пяти лет продажа офисной мебели из Германии, Италии, Литвы, Испании, Белоруссии и России ― наша миссия и цель. Мы даем своим клиентам возможность выбора из самого широкого спектра производителей и товара. Наши преимущества в следующем:

– широкий выбор — у нас вы найдете как элитную мебель из массива и редких сортов древесины, так и стильные доступные образцы для современного офиса;
– быстрая доставка — мы организуем прямые поставки из заграницы, минуя посреднические фирмы;
– сборка и комплектация — если нужно, наши дизайнеры составят для вас проект уникальной меблировки офиса;
– мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту в гибкой системе расчетов.

Звоните нам прямо сегодня (+7 (800) 700-81-83 или +7 (495) 762-81-27), и ваше желание получить скидку будет исполнено.

Покупайте новую мебель и повышайте производительность труда в вашем офисе. Знакомьтесь с ассортиментом и услугами на нашем сайте.
ТД Нарышкин