Специальное предложение от компании «Мебель — ГК» - лидера по производству мебели для бизнеса и дома на заказ в Южном Федеральном Округе.

26 Января 2017
«Мебель — ГК» снижает цены на изготовление мебели из древесного массива и искусственного камня! Сделайте заказ по своему уникальному эскизу. Создайте эксклюзивную мебель, которая станет настоящим украшением для Вашего дома.

По специальным ценам можно приобрести гостиные гарнитуры, состоящие из витрин, тумб, полок, буфетов, столов и стульев.
Качественная мебель из различных материалов (МДФ, ЛДСП, дерево, камень, металл и др.) сделает Вашу гостиную любимым местом для сбора родных и друзей. Выберите любые параметры: форма, размер, цветовые характеристики.

Скидка 10% распространяется на качественную мебель для Вашего бизнеса. Предлагаем Вам стильные и современные торговые островки, стеллажи для торговых залов с уникальным дизайном, практичные и эргономичные витрины и прилавки по привлекательным ценам. Мы успешно работаем по Бренд Букам (Brand Book) компаний, учитывая индивидуальный стиль фирмы.

Также акция распространяется на прихожие, столы (+подстолья) и стулья для гостиной или офиса. Полный каталог мебели расположен на нашем сайте.

Справка:
«Мебель - ГК» - это успешно развивающаяся компания, главной целью которой является производство и продажа качественной, эксклюзивной мебели по доступным ценам.
Вся продукция отличается прочностью, долговечностью и высокими эстетическими характеристиками. Мы производим мебель, отвечающую всем стандартам качества. Нас ценят за оперативность выполненной работы без потери качества. Даже самые сложные проекты выполняются в течение 3-5 дней. Осуществляем доставку по Ростову-на-Дону, а также в другие города России. Наши специалисты произведут монтаж и демонтаж мебели с выездом к заказчику.

Более полная информация о компании и продукции можно найти на сайте http://mebel-gk.ru
Сеоша
Мебель - ГК