«Займер»: дарим лето со скидками на займы!

1 Августа 2018
Акция «Дарим лето» стартовала 1 августа 2018 года и продлится ровно месяц – до 1 сентября. В течение этого времени каждый заемщик, впервые пользующийся финансовыми услугами сервиса «Робот Займер», может получить специальный промокод, дающий право на скидку по выплате начисленных процентов в размере 20%. Этот промокод опубликован на странице компании в социальных сетях «Вконтакте», «Одноклассники», «Facebook», «Instagram» и «Twitter». Чтобы воспользоваться промокодом акции «Дарим лето», нужно быть подписчиком страницы компании хотя бы в одной из перечисленных социальных сетей и зарегистрировать на официальном сайте сервиса свой «Личный кабинет». После ввода промокода в «Личном кабинете» скидка на выплату процентов в размере 20% будет активирована. Компания оставляет за собой право сократить или продлить сроки проведения акции «Дарим лето». С подробными условиями можно ознакомиться на сайте сервиса онлайн-займов «Робот Займер» и в социальных сетях на странице компании.
Клавдия Логинова
МФК Займер