press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Выбор типа новостройки и подсчет кредита с помощью ипотечного калькулятора в Воронеже

11.05.2017

Большинство покупателей жилой недвижимости отдает предпочтение квартирам в новостройках. Этот тип жилья имеет много преимуществ – доступная цена, просторная площадь, свободная планировка, комфортная инфраструктура новых ЖК.

Основные вопросы, которые рассматриваются при выборе квартиры – это стоимость жилых квадратных метров, этажность, планировка, район. Но будущим новоселам также нужно изучить информацию и о типах новостроек, их особенностях, достоинствах.

Типы современных новостроек

• Одной из популярных и востребованных технологий строительства является монолитная. Монолитные здания высокие, имеют современный дизайн. Но нужно учесть, что стоимость квартир в таких домах достаточно высокая. Если семье тяжело собрать быстро нужную сумму на покупку, на помощь приходит ипотека по выгодным ставкам и на длительный срок выплаты. Посчитать ежемесячные суммы выплат помогает ипотечный калькулятор в Воронеже. Среди основных преимуществ квартир в монолитных высотках – просторная площадь, высокие потолки. Стены получаются в процессе строительства гладкие, ровные, они не требуют сложной отделки, что упрощает обустройство помещения. Монолитные квартиры в большинстве случаев относится к элитному сегменту жилого строительства, они комфортные, уютные, обеспечивают высокое качество жизни.

• Высоким спросом, как свидетельствует агентство недвижимости Центр Новостроек в Воронеже, пользуются и квартиры, построенные по каркасной технологии. Они имеют удобную и практичную планировку, которая удовлетворяет большинство требований покупателей. Также в помещениях высокие потолки, обеспечивающие комфортный микроклимат, ровные и гладкие стены, требующие минимум отделки. Специальный каркас, который первым устанавливается на месте возведения жилого дома, постепенно заполняется блоками и бетоном. Каркасное строительство обеспечивает прочность, надежность, безопасность жилья. Как правило, и эта недвижимость имеет высокую стоимость, что не влияет на востребованность.

• Строительство жилья из кирпича – проверенная столетиями технология. Хотя такие здания строятся долго, затраты времени и денег стоят того, чтобы купить квартиру в Воронеже кирпичного типа. Материал строительства экологически чистый, обеспечивает стенам возможность дышать. В домах из кирпича зимой тепло и уютно, а летом прохладно. Относятся данные новостройки к среднему по стоимости сегменту.

Выражаем благодарность компании «Центр Новостроек» http://www.cvrn.ru за помощь в подготовке материала.