Возможно ли оформить кредит в Эстонии в выходные дни и как это сделать?

13 Июня 2018

Срочная покупка, поломка транспортного средства во внезапной аварии, акция в крупном магазине бытовой техники. Существует достаточно много причин обратиться в банк за кредитом в выходной день.

Жизнь современного активного человека крайне непредсказуема. Возможности заработать или сэкономить проскальзывают не по графику и нередко могут застать вас врасплох. Больше всего выгоды из ситуации получают те люди, которые умеют принимать быстрые решения и взаимодействовать с финансовыми организациями. Благодаря превосходному сервису, вы гарантированно сможете взять кредит в Эстонии в выходные дни. Также банки не будут создавать себе плохую рекламу чрезмерно завышенными процентами и постараются предоставить вам лучший сервис.

Как быстрее всего оформить кредит в выходные

Технологии оформления кредитов в Эстонии считаются одними из самых дружелюбных во всей Европе. Вы сможете подать заявку на получение дополнительных денежных средств, обладая соответствующей ID-картой пользователя. Правда, для того чтобы получить эту карту, вам придется один раз посетить кредитную компанию лично. ID-карта позволяет исключить процесс идентификации личности и получить деньги в самый короткий срок.

Скорость оформления документации также зависит от специфики работы финансового учреждения. Прочитайте несколько комментариев на независимых форумах и сможете сделать обоснованный выбор в пользу одного из представленных банков. Учтите, простота оформления документов и выдачи финансовых средств не освобождает от плачевных последствий при несвоевременном погашении кредита. Хотя процентная ставка за просрочку платежей может показаться вам весьма незначительной, испорченная кредитная история помешает вам взять деньги в долг в любом серьезном банке. Если же вам все же удастся получить наличные, то процент по кредиту будет максимальным.

Процесс идентификации личности

• Если у вас нет времени на получение ID-карты и личного посещение кредитной компании, то для того чтобы оформить кредит в Эстонии, вам придется пройти процедуру идентификации личности.

• Потребность в определении личности должника была введена на государственном уровне соответствующим законом в 2008 году. Таким образом, Эстония предотвращает возможность отмывания денег или финансирования террористических организаций.

• Если вы посетите представительство кредитной компании лично, то процесс идентификации не займет дольше 30-60 минут.

Перед поездкой в финансовое учреждение рекомендуем обратиться в службу поддержки клиентов и заранее определить список необходимых документов для оформления кредита.