Востребованные авто на выгодных условиях: КАСКО на КамАЗы по особым тарифам в «Балтийском лизинге»

17 Сентября 2021
Эксперты агентства «Автостат» сообщили, что КамАЗ в августе 2021 года увеличил производство на 10%, выпустив 1962 машинокомплекта. Востребованность бренда подтверждает статистика «Балтийского лизинга», где по итогам января-августа этого года спрос на грузовики КамАЗ увеличился на 10%. Клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться специальным предложением на популярные автомобили отечественной марки.
Согласно условиям программы, в рамках сделок, предметом которых являются грузовики КамАЗ, переплата будет минимальной – от 3,9% при аннуитетном графике платежей. Также лизингополучателям доступны особые тарифы на КАСКО – 1,21% с учетом риска «Вне дорог».
Условия специального предложения распространяются на грузовики и автоспецтехнику на шасси марки КамАЗ. Клиенты могут дополнительно оформить карту помощи на дорогах для грузовых машин (массой до 40 тонн). Сертификат включает всю необходимую техническую помощь в случае непредвиденных ситуаций, а также юридические консультации в режиме 24/7.
Карта актуальна не только на территории РФ, но также и в странах СНГ. Число обращений клиента за помощью по техническим и юридическим услугам – не ограничено, число водителей – тоже. Карты выпускаются и направляются клиентам в виде электронных сертификатов. Оформить их можно в любом из  филиалов компании.
Чтобы заключить сделку, клиенту достаточно предоставить аванс в размере от 5% и минимальный пакет документов. Решение о финансировании принимается в день обращения. Договоры заключаются на срок от 12 до 60 месяцев.
Подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online. Сейчас процедура оформления сделки стала еще удобнее и быстрее – пользуясь мобильным приложением, которое доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery, на заполнение и отправку заявки на лизинг уйдет всего 1,5 минуты.
Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2021 года. Компания образована в 1990 году. С декабря 2018 года ПАО Банк «ФК Открытие» стал собственником ООО «Балтийский лизинг». Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 75 подразделений по всей России. По итогам первого полугодия 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» составил 41,6 млрд рублей. По данным на 1 января 2021 года объем лизингового портфеля составил 80,6 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru
Ксения Парфёнова
«Балтийский лизинг»