Владельцы карт Visa банка «Восточный» получат шанс выиграть до 100 000 рублей

27 Февраля 2019
В рамках акции держатели карт Visa банка «Восточный» могут поучаствовать в розыгрышах денежных призов.

Для того чтобы принять участие в акции, необходимо  в период до 31 марта 2019 года совершить покупку от 350 рублей, оплатив ее картой Visa, и загрузить фото чека на сайт pay.visa.ru.

Принявшим участие в акции держателям карт Visa банка «Восточный» предоставляется возможность выиграть следующие денежные призы:
•    до 10 000 рублей за покупки в любых торговых точках;
•    до 100 000 рублей за покупки в сети «Магнит», на АЗС «Газпромнефть» и в магазинах «Детский мир».
Чем больше зарегистрированных чеков – тем выше шанс получить выигрыш.

период проведения акции розыгрыши денежных призов будут проводиться каждую неделю, что является прекрасной возможностью попытать удачу и получить от 10 000 до 100 000 рублей.
Более того, за регистрацию первого чека каждый участник может получить гарантированный бонус в виде 100 рублей на мобильный телефон.

Платить картой Visa банка «Восточный» стало еще приятней!

Подробнее об акции и правилах ее проведения можно узнать на сайте Банка.
В акции могут принять участие держатели как дебетовых, так и кредитных карт Visa банка «Восточный».
_____________________
Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).
Банк Восточный