Студенческая «Полянка» РГУ под Рязанью

1 Августа 2018
В июле в лагере проходила одна из самых популярных смен – лидерская, участие в которой приняли студенты со всех факультетов и институтов университета. Одним из самых интересных мероприятий образовательного блока лидерской смены ребята назвали мастер-класс, направленный на развитие лидерских качеств, который специально для них подготовили и провели топ-менеджеры Ситибанка. На тренинге, посвященному развитию «Эмоционального интеллекта», все желающие смогли узнать, как эффективно контролировать не только свои, но и чужие эмоции; управлять своим поведением и сосредотачиваться на выполнении определенной деятельности, решении конкретной задачи; своевременно развивать коммутативные навыки. Как отметила Полина Серебрякова, руководитель департамента по работе с персоналом Ситибанка в России, Украине и Казахстане: «Мастер-класс получился очень активным, интересным и живым, наши менеджеры тоже узнали для себя много нового. В конце даже сложно было понять, кто кого учит – мы студентов или они нас. Мы планируем и дальше продолжать сотрудничество с РГУ и студенческим профкомом, с которыми плотно работаем уже не первый год. Надеемся, что ребятам по окончании обучения будет интересно прийти работать к нам. Ситибанк в Рязани работает уже 10 лет, и мы всегда готовы помочь развитию наших сотрудников во многих сферах». Кульминацией лидерской смены в «Полянке» стал конкурс «Студенческий лидер 2018». На всероссийском уровне организаторами выступают Отдел профессионального образования и научных учреждений Центрального совета Профсоюза и Студенческий координационный совет Общероссийского Профсоюза образования и в данном году он пройдет уже в 16-й раз. В вузе же данный конкурс проходит всего третий год, но уже стал доброй традицией. И уровень, показываемый участниками, говорит об их высокой подготовке. Генеральным спонсором мероприятия также выступил Ситибанк, активно поддерживающий подготовку новых, высокопрофессиональных лидеров, способных компетентно и авторитетно представлять интересы студенчества на всех уровнях. «Студенческий лагерь «Полянка» необычен и уникален. Здесь царит атмосфера драйва, креатива, стремления узнать и научиться всему что возможно. Не зря же сами студенты говорят, что кто не был в «Полянке», тот не учился в РГУ. Хочу поблагодарить Ситибанк за помощь и поддержку в организации нашей «Полянки», и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться так же продуктивно», - отметил председатель профкома студентов РГУ имени С.А Есенина, руководитель «Лидерской смены» Сергей Прошин.
Ситибанк