Скидка 6% на букеты от Flowers-Sib.ru для держателей карт Банка Русский Стандарт

21 Сентября 2018
Для получения скидки необходимо ввести на сайте промо-код «rsb6» (при оформлении заказа) и оплатить покупку картой Банка Русский Стандарт.
Международная компания Flowers-Sib.ru работает на рынке доставки цветов с 2011 года. Доставка осуществляется по 400 городам России и в 41 страну ближнего и дальнего зарубежья. На сайте компании представлено более 200 авторских букетов, каждый квартал выходит новая тематическая коллекция.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на официальном сайте.
______________________________________________________________________________________
АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико.
Банк Русский Стандарт
pr@rsb.ru