Рефинансируй.рф: старт франшизе дан

14 Сентября 2018
По замыслу разработчиков франшизы, в период до конца 2019 года в рамках уникальной франшизы откроются до 80 офисов компании, как в крупнейших региональных центрах, так и в небольших населенных пунктах (с численностью населения до 250 000 человек).

Евгений Сивцов, представляя новую франшизу, отметил повышенный интерес к франшизе со стороны потенциальных франчайзи. В первый день работы выставки BuyBrand 2018 компания Рефинансируй.рф получила 150 заявок на открытие офисов компании по франшизу. Планируется, что до конца сентября 2018 года будет определен пул приоритетных регионов, в которых откроются офисы компании. Среди городов-претендентов на открытие офиса Рефинансируй.рф – Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Краснодар и другие.

Планируется, что Евгений Сивцов выступит в рамках второго дня конференции с кейсом «Уникальная франшиза Рефинансируй.рф: бизнес с гарантией».

Что интересно, в рамках пакетного предложения для франчайзи предусмотрена программа обратного выкупа: если по каким-либо причинам франчайзи, заключивший договор с Рефинансируй.рф и открывший офис, захочет выйти из проекта, компания выкупит у него офис с покрытием всех расходов и премией.

Как отмечают эксперты в области франчайзинга, подобное решение предлагается на рынке впервые.
Олег Федорченко
Рефинансируй.рф