Получайте кешбэк за покупки на AliExpress по карте «Мир» Банка «Левобережный»

17 Сентября 2021
Оплачивайте покупки на сайте и в приложениях AliExpress и AliExpress Россия картой «Мир» и возвращайте 10% от суммы чека.

Благодаря акции платежной системы «Мир» с популярным маркетплейсом, вы можете выгодно покупать гаджеты, одежду, обувь, аксессуары, товары для дома и многое другое. Кешбэк возвращается за покупку абсолютно любых товаров в период с 15 сентября по 31 октября 2021 года.

Чтобы получить кешбэк:
1)    Зарегистрируйте вашу карту «Мир» на privetmir.ru или в приложении «Привет, Мир!»;
2)    Оплачивайте ей любые покупки на сайте и в приложениях AliExpress и AliExpress Россия.

На одну карту возвращается 10% от суммы чека, но не более 500 рублей за календарный месяц, то есть не более 1 000 рублей за весь период проведения акции. В среднем кешбэк начисляется в течение 5-7 рабочих дней. Подробнее о сроках читайте здесь.

Клиенты Банка «Левобережный» могут получить карту «Мир» совершенно бесплатно. Вам не нужно платить ни за ее выпуск, ни за обслуживание в течение всего срока ее действия. Закажите карту любым удобным способом – на сайте, в мобильном приложении BL-online или в ближайшем офисе банка. Получить консультацию можно по телефону 8-800-3333-555 и в офисах Банка «Левобережный».
Виктория Колпикова
Банк «Левобережный»