press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Партнёрская программа «Кредит 911»: помочь людям и получить прибыль

25.07.2017

Микрофинансирование в России вызывает огромное количество вопросов и споров. Микрофинансовые компании активно развиваются, становясь более прозрачными для своих клиентов. Из 2500 организаций, уже 25 получили официальный статус МФК и работают под прямым контролем Центрального Банка Российской Федерации. Сегодня многие раздумывают о том, как стать партнёром в данном сегменте рынка. МФК «Кредит 911» проясняет ситуацию.

Для того чтобы получить статус партнёра или агента достаточно зарегистрироваться на сайте компании и оформить официальный договор. Требования, предъявляемые к соискателям, такие же, как и при получении займа: возраст от 18 лет, гражданство РФ и постоянная регистрация на территории России. Работа в статусе партнёра или агента в «Кредит 911» по отзывам уже активных партнёров, может приносить до 100 тысяч рублей в месяц, а в отдельных случаях и более.

Для того чтобы получить вознаграждение, агент должен сообщить свой код заемщику, найди код можно в личном кабинете на сайте. Займ будет оформляться по тем же правилам, что и обычно. В личном кабинете на сайте можно увидеть список всех клиентов, которых привёл партнёр или агент. Рядом с именами стоит статус о том, получил ли клиент займ. Если заявка была одобрена, то рядом с именем появляется статус «Выдан». Если оформлением заявки занимается сам агент через персональную страницу на сайте компании, то сообщать информацию о коде не требуется.

Если агент хочет использовать свой персональный сайт для привлечения клиентов, то достаточно разместить актуальную ссылку на ресурсе. В личном кабинете на сайте МФК «Кредит 911» будут появляться данные о том, кто из клиентов пришёл по ссылке и оставил заявку. Более подробную информацию можно получить на сайте компании cr911.ru. Отзывы активных агентов и партнёров говорят о том, что подобная деятельность требует навыка грамотного общения с людьми и умения объяснять сложные вещи простым языком. Деятельность агента или партнёра можно совмещать с официальной работой.

Статус компании «Кредит 911» требует с внимательностью относиться к выбору потенциальных агентов и партнёров. Важно, чтобы они разделяли миссию компании, которая заключается в желании изменить образ микрофинансирования в России, показав, что это надёжно и просто. Достаточно выбирать проверенных и официальных кредиторов. Для составления полного образа о компании, можно почитать отзывы сотрудников МФК «Кредит 911», которые есть в интернете.