press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Кредитование бизнеса: начни свое дело при поддержке опытных специалистов

28.04.2017

Начинать свой бизнес с нуля всегда сложно. Нужна не только блестящая идея, которая в будущем способна приносить хороший доход, но и первоначальный капитал. Если с идеями у начинающих предпринимателей дела, как правило, обстоят неплохо, то финансовая составляющая нового проекта обычно оставляет желать лучшего.

Есть несколько вариантов решения проблемы, и каждый выбирает тот из них, который считает наиболее приемлемым. Например, можно продать дачу и квартиру, отказаться от машины и использовать все накопленные ранее сбережения. Но в этом случае вы осознанно лишаете себя комфорта и отказываетесь от привычного образа жизни, вернуться к которому сможете не раньше, чем через год – рассчитывать на сиюминутную прибыль в серьезном бизнес-проекте не стоит. Второй вариант заключается в поиске инвесторов, которыми зачастую выступают друзья, родственники и знакомые. Но в этом случае вы рискуете столкнуться с массой различных подводный камней. По сути, вы одалживаете у хорошо знакомых вам людей определенную сумму, предоставляя гарантии по возврату долга. Но так как подобные сделки юридически оформляются довольно редко, то вы рискуете не только деньгами, но и бизнесом в целом. Даже в том случае, когда удается заручиться поддержкой инвестора и заключить соответствующий договор, взамен на деньги вы фактически получаете бизнес-компаньона, который впоследствии сможет претендовать на часть прибыли либо долю в перспективном деле. То есть, бизнес уже не будет принадлежать только вам и вашей семье, а значит, в любой момент вы рискуете его лишиться.

Есть и третий вариант решения проблемы, который является более выгодным, безопасным и простым с точки зрения оформления всех необходимых документов. Это – кредитование бизнеса, к которому сегодня вся чаще и чаще прибегают начинающие предприниматели. Варианты кредитования могут быть различными, как с залогом имущества, так и без. Все зависит от того, какому банку вы решили отдать предпочтение. Однако можно упростить задачу и воспользоваться услугами сайта консалтинговой компании myfinansist.ru, который позволяет не только быстро подобрать финучреждение и получить предварительное согласие на кредитование проекта, но и рассчитать ежемесячную сумму платежа. В итоге вы не тратите время на поиски подходящего банка, не утруждаете себя сбором необходимых документов и, что самое важное, ничего не платите. Вам остается лишь выбрать наиболее подходящий вариант, заключить договор, получить деньги и вложить их в проект. Если вы сомневаетесь в том, что идея действительно того стоит, то специалисты компании помогут вам грамотно составить бизнес-план и гарантированно получить прибыль. Ее хватить не только на погашение кредита, но и на развитие своего дела. Вы ведь об том мечтали, не правда ли?