Микрозайм с маленьким процентом: самые выгодные предложения

4 Мая 2018

На сегодняшний день на рынке доступно несколько выгодных предложений микрозаймов, как с маленьким процентом, так и с нулевой ставкой. Наиболее оптимальные варианты подробно рассмотрены ниже.

Займ под маленький процент

Займы под 0%

Такие услуги доступны первым клиентам, которые до сих пор еще не обращались в конкретную микрофинансовую организацию. Сегодня первый займ под 0% можно оформить в компаниях:

• «Екапуста»;
  • «Е-заем»;
  • Moneza;
  • Konga;
  • Lime;
  • CreditPlus;
  • «Веб-займ» и других.

Условия получения денег обычно ничем не отличаются от других подобных займов. Возраст клиента – от 18 или от 21 года. Из документов понадобится только паспорт и любой другой на выбор (права, военный билет, ИНН, загранпаспорт, СНИЛС). Заявка рассматривается в течение нескольких минут, после чего средства перечисляются на банковскую карту, электронный кошелек или с помощью перевода через систему Contact.

Преимущества таких видов займов очевидны. Деньги выдаются фактически бесплатно. Клиенту достаточно вернуть только сумму долга, как в случае займа у друзей и близких. Однако срок отдачи достаточно короткий, и, если не успеть уложиться, начинают начисляться ощутимые проценты (1-2% в день и более). К тому же нужно внимательно изучить условия акции – иногда под 0% выдается только определенная сумма денег (например, более 5000 рублей).

Займы с низким процентом: 0,1%-1,9% в день

Микрозайм под маленький процент

Обычно микрофинансовые организации выдают средства под 1-2% в день и более. Однако сегодня можно найти и более доступные варианты. Микрозайм с маленьким процентом – тот, где ставка составляет 0,6-0,8% ежедневно. В итоге с каждой тысячи за 10 дней клиент переплатит небольшую сумму – до 100 рублей. Ставки более 2% можно условно считать большими. В таких случаях заемщик переплачивает не менее 200 рублей с каждой одолженной тысячи за 10 дней.

Green money: от 0,1% в день

Условия в каждой компании могут значительно отличаться. Например, в микрофинансовой организации «Green money» клиент имеет возможность получить в долг сумму от 3000 до 8000 рублей. При этом минимальный срок выплаты составляет 34 дня, максимальный – 40 дней. Соответственно, переплата составит от 102 руб. А при повторном обращении она увеличивается до 630 руб, поскольку минимальная сумма займа составляет 15000 руб. под тот же 0,1% в день.

«Займер»: от 0,63% в день

В компании «Займер» в первый раз можно получить суммы от 1000 до 30000 руб. на срок от 1 недели до 1 месяца. Поэтому минимальная переплата составит всего 44 рубля. В случае повторного обращения условия полностью сохраняются. Если же заемщик прибегает к услугам в третий раз, считается, что он стал постоянным клиентом. В таком случае сумма составляет от 2000 до 30000 руб., причем отсчет ведется по неделям: от 10 до 22-х. Проценты также начисляются еженедельно – по 1,15%. Минимальная сумма переплаты в данном случае – от 229 руб.

«ЖелДорЗайм»: от 14% в месяц

В этой микрофинансовой организации проценты исчисляются не ежедневно, а ежемесячно. Размер переплаты напрямую зависит от одалживаемой суммы.

• От 10000 до 30000 руб. – не менее 20% в месяц; срок займа – 2-5 месяцев, поэтому минимальная переплата составит 3945 руб.
  • От 31000 до 40000 руб. – минимально 18% ежемесячно; срок точно такой же – 2-5 месяцев, минимальная переплата составит 11007 руб.
  • Наконец, от 41000 до 50000 руб. – минимум 14% ежемесячно; срок выплаты – от 6 до 8 месяцев, а переплачивают не менее 33968 руб.

Таким образом, клиенту необходимо выбирать именно ту компанию, которая предлагает подходящую сумму на оптимальный срок: на 1-2 недели (до зарплаты) или на несколько месяцев.